Tropa Gastronomica

Nessa quinta edição o CAFÉ COLONIAL E O CAFÉ QUEBRA TORTO, foi novamente um grande sucesso.
Evento promovido pela turma de gastronomia do 3° semestre 2014.2, foi destaque de apresentação a culinária Centro Sul com diversidades de sabores. Este evento foi um trabalho interdisciplinar. 
O evento contou com a presença de coordenadores, professores e funcionários da Estácio Fib, porém o grande regente da manhã foram os alunos que com dedicação e empenho fizeram um excelente trabalho.
Gostaríamos também de agradecer a todos que contribuíram direta e indiretamente com este evento.

Agradecemos aos professores:

Aline Mascarenhas (cozinha na hotelaria) e
Márcio Luckesi (cozinha brasileira), 

Por ter idealizado o evento e nos ter auxiliado a contruí-lo da melhor forma possível, trazendo a tona nossa criatividade e conhecimento que tornaram possível a realização deste evento.
Em especial gostaríamos de agradecer a 
Professora Cristiane Barreto ,

que embora não estivesse participando como orientadora do evento, contribuiu com sua sabedoria e experiência ministrando a matéria de eventos sócio corporativos, servindo como instrumento norteador para o sucesso do nosso café!



Muito Obrigado!
Tropa Gastronômica. 


Comentários

Proxima Página inicial